You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Diberdayakan oleh Blogger.
.. SUGENG RAWUH SELAMAT DATANG WELCOME AHLAN WA SAHLAN DI YOGYAKARTA...KELOMPOK KERJA PENYULUH AGAMA ISLAM KOTA YOGYAKARTA TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN DAN APRESIASINYA.. SEMOGA BERMANFAAT DAN KESUKSESAN SELALU MENYERTAI ANDA..

Rabu, 03 November 2021

Kolaborasi Penyuluh Agama Islam Fungsional dan BP4 KUA Mergangsan Memberikan Bimbingan Perkawinan Mandiri Terhadap Calon Pengantin

Yogyakarta (KUA Mergangsan) – Kolaborasi Penyuluh Agama Islam Fungsional (PAIF) dan BP4 Mergangsan memberikan bimbingan perkawinan mandiri terhadap calon pengantin  di KUA Mergangsan, Rabu (3/11) di ruang Balai Nikah. Agenda bimbingan perkawinan terhadap Catin dihelat oleh BP4 difasilitasi PAIF KUA Mergangsan Awaluddin Kiraman, S.Ag.

Bimbingan perkawinan sangat bermanf

aat karena berkaitan dengan Ilmu dalam mengarungi bahtera rumah tangga dan dinamika dalam berkeluarga. Ketua BP4 Kemantren Mergangsan  Kemi dalam menyampaikan materi Bimwin bertujuan untuk menyiapkan pasangan kelak menjadi pasangan yang harmonis bahagia sejahtera sakinah mawaddah warahmah.

Pelaksana KUA Mergangsan Imam Muhtarom menambahkan siap melayani terkait pelayanan menyiapkan berkas pernikahan dan dokumen- dokumen kelengkapan pendukung. (Imam)

0 komentar:

  © Blogger templates Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP